您当前位置: 安康市考试管理中心 >> 信息公开 > 工作动态 > 正文内容

石泉县全力迎接2017年度招生考试工作目标责任考核

浏览次数:  作者:   来源:  发布时间:2017-12-25 15:31  
 

  

    12月21日,安康市考试管理中心第一考核组一行三人,对石泉县2017年度招生考试工作目标任务完成情况进行了全面考核。


  考核组通过查阅考试、考务管理各类档案资料,听取局分管领导工作汇报及考点负责人意见、建议,从领导重视、考试安全责任落实、考务规范管理、考试政策宣传、人财物保障等方面情况,对该县招生考试管理和年度目标工任务进行了全面综合评估考核,并给予了高度评价。一是各级领导高度重视、安排部署到位;二是考试安全责任落实到位、相关部门联动配合密切;三是考试组织、考务管理方面精细;四是人员及经费、设施设备保障到位;五是热情周到服务考生、信息宣传准确及时。

  2018年三项考试改革工作在即,各项考试改革要求与管理、服务方面仍然面对诸多困难与矛盾。局分管领导王玉安同志在工作汇报中认真分析了当前招生考试改革面临的困难与挑战,并对2018年招生考试工作提出了明确思路,考核组给予了充分肯定,认为该县招生办对面临的困难和存在的问题分析客观,谋划2018年工作思路清晰。希望石泉县在认真总结2017年工作的同时,要继续推进考试组织规范化、考务管理精细化;认真做好服务工作和招生考试宣传工作;加强与市招办、考点学校的信息交流与沟通,及时向主管局领导汇报工作情况,确保2018年招生考试工作平稳、持续推进。